Вернуться к началу

Центр клиентов SEB

14 мая 2019 год

Одни встречи должны быть формальными, другие же наоборот гораздо лучше проходят в неформальной обстановке. Мы позаботились о том, чтоы клиеты SEB банка могли бы чувствовать себя комфортно, и чтобы у работников банка была возможность подсториться под различные рабочие ситуации.

Этот проект делает особенным то, что мы разработали ряд нестандартных решений, таких как встроенные цветочные горшки, встроенные места для отдыха и диваны. Оформлены также наиболее используемые вещи — мебель для конференц зала и зоны ожидания.

..

Тихие помещения требуют особого внимания — в этом проекте видно, нсколько органично их расположение в помещении, что добавляет им новой функциональности, интересно дополняя и улучшая интерьер.

Автор проекта: Янис Межулис

Проект разработан в сотрудичестве с архитекторами “Vizuālās modelēšanas studija”