Вернуться к началу

Hanzas Perons

13 августа 2019 год

Ощущается неподдельная радость за каждое место, которое приобретает вторую жизнь после реконструкции. «Hanzas Perons» – одно из таких мест — новое, эстетически красивое место, и «Kate» выпала честь поучаствовать в его обустройстве.

При работе над «Hanzas Perons» мы позаботились об оформлении занавесов, которые одновременно контролируют количество света и акустику. Длинное место, которое в прошлом было предназначено для вагонов поездов, имеет свои уникальные особенности, которые было необходимо учитывать при изготовленни и установке ткани. Для производства занавесов было использовано 400м затемняющей ткани, которая была подобрана и сшита отвечая специфике помещения и запросам клиета.

Проект реализован в тесном сотрудничестве с архитекторами «Pillar»

Команда «Kate»: Кристине Вейя и Агита Грумсле

Марки, использованные в проекте: «Saum&Viebahn», «Forest»