Вернуться к началу

Наслаждайтесь летом с красивой мебелью для террас!

16. апреля 2017.год

Сияющие дни и звездные ночи. Туманные утра, солнечные послеобеденные часы, теплые вечера. Чем короче лето, тем больше хочется им насладиться, при этом c красивой мебели!

В преддверии теплого времени года в Латвии мебельный салон Kate предлагает ознакомиться и до конца апреля выгодно приобрести террасную и садовую мебель брендов BoConcept, Cane-Line и EMU.

Ломаем стереотипы – красота и комфорт идут рука об руку

Эксклюзивный датский бренд Cane-Line создает мебель, помня о специфике лета на севере Европы, обеспечивая максимальный комфорт в использовании и сокращая необходимый уход.

Латвийская погода бывает очень переменчивой – солнце сменяется дождем и наоборот. Недаром в мебели Cane-Line используются такие обивка и ткани, которые очень быстро высыхают. В свою очередь используемая в материалах микрофибра предотвращает риск появления плесени или бактерий.

Больше, чем террасная мебельвечный праздник лета

Урбанистическое дыхание модернизма в мебели BoConcept – элегантный, аскетичный дизайн и непревзойденная функциональность – подойдет не только для просторных террас, уютных балконов или патио, но и позже, в холодное время года, для закрытых помещений – веранды, зимнего сада или других жилых помещений.

Это же относится к наружной и террасной мебели и аксессуарам итальянского бренда EMU. Для них характерны легкость, инновационные материалы, обтекаемые и утонченные линии и равновесие во всем.

Cane-Line

BoConcept

EMU

Функциональность и элегантность в одном

Эти три выбранных Kate бренда объединяет общее настроение – элегантность и широкие возможности подыскать интерьерные решения, которые учтут предпочтения и привычки практически любого человека. Атмосферный вечер вдвоем или в кругу друзей, семейный завтрак или обед, расслабленное загорание или чтение книги.

В то же время благодаря своему урбанистическому стилю мебель вписывается в разное окружение – как в городе, так и за его пределами.

Вдохновляйтесь к лету!